Однажды в молодости,  будущие электроники Джок Эвил и его друг Блад Ласт  работали в студенческом строительном отряде,  в небольшом провинциальном городке.  И был их строительный отряд исключительно мужским.  А поблизости располагался другой студенческий отряд — будущих педагогов, при ближайшем рассмотрении, оказавшийся исключительно женским. Заскучав по цивилизации, будущие электроники предложили будущим педагогам провести выходной вместе: пожарить мяса на природе и побеседовать о чистом искусстве.  Девушки приняли предложение  с радостью.  Их, как видно, также привлекала возможность легкого флирта с непредсказуемыми последствиями. 

В воскресенье, в условленное время,  два строительных отряда в полных составах прибыли на берег  речки, накрыли поляну и  запалили костер. Будущие педагоги оказались на удивление сильно пьющими. Поначалу они немного скромничали, лепеча что-то о бокале сухого вина, ну а потом, как это всегда бывает, пришлось посылать гонца за водкой.  Чтобы полнее раскрыть духовный мир друг друга и стереть межполовые различия, решили провести товарищеский  футбольный матч — мальчики против девочек.  Озорник Блад Ласт объявил: «Команда мальчиков называется «Эякуляция», команда девочек «Дефлорация». Немногочисленные сохранившие разум, будущие электроники вяло протестовали, но будущие педагоги были в восторге: » Эякуляция! Хи-хи-хи! Дефлорация! Хи-хи-хи…»

В общем, матч состоялся. Ворота «Дефлорации» были распечатаны более чем неоднократно.

В конце игры, к   Джоку Эвилу, собирающемуся пробить очередной одиннадцатиметровый,  подошел, пошатываясь,  озадаченный  Блад Ласт и спросил:

— Джок, тебе не кажется, что мы что-то напутали?  Они, кажется, совсем не те, за кого мы их принимаем.

— Не мешай, дружище! — сказал Эвил. — Наше образование все еще в большом долгу.

И засадил очередной…

 

Полотенчик, когда я ему рассказал эту историю, долго хрюкал в трубку, давясь от смеха, а потом сказал:

«Формы жизни в нашей Галактике бесконечно разнообразны, но вот, что касается девушек, всюду одно и тоже…»

И прислал в доказательство вот этот клип.  Клянется,  что пираты-меломаны раздобыли его в системе Альдебарана.

Я с приятелем полностью согласен. И вовсе необязательно так далеко летать за доказательствами.  Вот, буквально на днях, отличилась немецкая принцесса Теодора Сайн-Витгенштейн. Она, понимаете ли, слегка перебрала на вечеринке с друзьями из престижнейшего шотландского университета Сент-Эндрюсском, и, преисполненная намерений во что бы то ни стало забацать в этом чопорном заведении  стриптиз, сняла с себя немножечко одежду. Ах, что здесь началось! Юные отпрыски титулованных европейских особ пришли в негодование, наперебой принялись укорять смелую девушку в нарушении правил этикета и подрыве своих многовековых ханжеских традиций. На что принцесса Теодора, как и подобает настоящей арийке, тупо послала их всех на … ну вы понимаете куда.  Потом кто-то вызвал полицию и принцессу «приняли».  Я все понимаю, господа, но зачем девушке  руки-то вязать?

В общем, мы с Полотенчиком осуждаем этот произвол и выражаем протест. Теодора, мы с тобой! Ибо исключительно жирный пингвин прячет свое жирное тело в утесах.  А красивым стройным девушкам скрывать нечего. 🙂

 

Ох уж эти принцессы! Если серьезно, проблем с ними — выше крыши. То есть, сами по себе они, если рассматривать вопрос абстрактно,  очень даже ничего — симпатичные, с букетом всяческих добродетелей и легкими сексуальными девиациями. Но вот эти многочисленные родственники голубых кровей…  У меня такое ощущение, что им на определенном этапе вставляют в попу такой специальный королевский анкер и крепко накрепко затягивают гаечку где-то за ушами, да так, что ни вздохнуть, ни…  ну вы поняли.

Нет, мы с Полотенчиком выбираем девушек попроще, но с хорошей пластикой и чувством ритма.


Сами-то мы танцам не обучены и в этом вопросе полностью солидарны с Тынисом Мяги и Филом Коллинзом.  Больше, конечно,  с Коллинзом, ибо Тынис малодушно  мутил что-то многообещающее у себя дома с зеркалом и магнитофоном.  Коллинз ничего не мутил.  Коллинз спустил штаны в биллиард и ушел домой с первой красавицей «на районе».


Девушка для героя, какой она должна быть, чем заниматься? Идеальный вариант, конечно, — ландшафтный дизайнер: и вроде при деле и профессия с налетом интеллектуальности и, в тоже время, квартира  цела и все время двигать мебель не надо. А вот представьте девушку — медицинского работника. Постоянно мыть руки и прочие конечности ( у кого они есть).  Доступ к телу, исключительно, по предъявлении справки об анализах.  И по-началу, обязательно снятся бактерии, большие и маленькие. Потом, конечно, привыкаешь. Ужас!

Ну, а что делать девушке героя, если городок совсем маленький? Если работа есть только в придорожном заведении — подносы разносить, а девушка, как назло,  очень красива? Идти работать!  Финансовая независимость идет к лицу любой девушке. А Герой обязательно решит все остальные  вопросы, пусть даже и с того света.  Зло не останется безнаказанным.  Ну и немножечко счастья обязательно перепадет девушке…  Во всяком случае, история любви героев  несравненной Шерилин Фенн и баловня судьбы Чарли Шина тому подтверждение.

Возможно, читателям интересно, что же случилось с участниками футбольных коллективов «Дефлорация» и «Эякуляция»  дальше?

Да, в принципе, ничего особенного.  Игра закончилась с разгромным счетом, но не было, ни особого ликования у победивших, ни уныния у проигравших.  Основная масса спортсменов и спортсменок  побежала купаться, несмотря на отсутствие купальных костюмов (непрерывная борьба за мяч сближает, ага). Вратари, трогательно поддерживая друг друга,  рухнули в объятия восторженных болельщиков, где им немедленно накатили догонялку.  Джок Эвил отобрал свою гитару у не участвовавшей в матче, бренчащей на одной струне «АБВГдейку», пепельной блондинки —  будущей  преподавательницы черчения и рисования, чтобы спеть ей песню Михаила Боярского про созвездие Большой Медведицы. И лишь раздираемый сомнениями Блад Ласт уединился с капитаном соперниц в близлежащих кустах, чтобы разобрать игру детально. Забегая вперед, скажу, что Блада Ласта ждали бо-о-ольшие проблемы.  Но это отдельная история.

 

Большинство проблем, испытываемых нами в жизни, порождены самой обыкновенной неразберихой. Но как был бы сер и скучен мир, состоящий из одних лишь параллелей и перпендикуляров! Мир, где гипотенуза всегда и запросто описывается функцией двух аргументов.  На мой взгляд, куда как интересней, когда истина все еще где-то рядом, и аргументы ищут ее сообща, не торопясь и со вкусом, делегируя друг другу функции и полномочия.  🙂

Юбилейный выпуск подошел к концу. Всем удачных выходных!