Вход на сайт

РегистрацияЗабыли пароль?

Выпуск 29

Джок Эвил с детства был неравнодушен к спорту, животным и девчонкам. Кроме того, он очень любил забивать гвозди. Спорт давался легко, предлагая себя и так и эдак.  Животные все время хотели жрать, а потом срать где попало. Они ассоциировали Эвила с главным источником жратвы, девчонок — с конкурирующей фирмой и очень боялись молотка и гвоздей. Девчонкам нравилось, что Джок Эвил к ним неравнодушен. Они любили смотреть, как он занимается спортом, делали вид, что тоже любят животных и ревновали его к гвоздям.  И только гвоздям было пофиг на все и всех. Их ржавые шляпки до сих пор тор торчат всюду, куда их заколотил Эвил, в промежутках между спортом, животными и девчонками. Ибо властно над гвоздями лишь Время….


JETTBLACK — Two Hot Girls


Вчера ночью меня разбудил звонок в дверь. Полный решимости радушно встретить не званного гостя,  я нащупал под кроватью увесистый кусок африканского дерева венге и, как был, в трусах и с гневным лицом, пошел открывать… на пороге стоял Юрий Гагарин в сильно поюзанном, рваном космическом скафандре.

- Are you Joke Evil? — спросил Гагарин.

- Увы! — ответил я, лихорадочно вспоминая уместные случаю английские слова, но в голове, как обычно, крутились «э пен и э пенсил».  — Get out!… то есть.. Get In!…ебт!… Come In!

На измученном, закопченном лице Юры появилась едва заметная улыбка, мгновенно сменившаяся бесконечным отачаянием:

- Fiftyyears was not at home! Excluded!.. Fucking deep space !

Он протянул мне пожелтевший конверт. И тут я заметил на рукаве скафандра потертый американский флаг и шильдик на груди с надписью Neil Armstrong.

Космонавт в скафандре Нила Армстронга нажал кнопку лифта, двери тут же открылись, на пороге он взмахнул рукой возле непокрытой седеющей головы, отдавая честь по американскому обычаю.

«Не ищи меня, — писал аккуратно, большими правильными буквами, писал Полотенчик . — Я, кажется, нашел свое призвание и истинное счаст…

А далее было каракулями, торопливо:

… кажется, Нил нашел выход… потрепанный почтовый скутер…янки готовят побег… или сейчас или никогда… рептилоиды  сожрали трех наших, сыты и спят… запомни: «Темная сторона Луны!»


 

Сегодня мы поговорим о Доброте душевной.

Иногда мне кажется, что у меня, действительно, не осталось иллюзий.  Я очень мало путешествую по этой планете и, возможно,  просто угодил не в то место и не в то время. И тем не менее… В этом месте и в этой жизни мне встречались единицы умеющих бескорыстно ценить бескорыстие. Это убеждает меня в том очевидном факте, что корысть здесь — норма жизни. А отклонения от нормы — это, действительно, случайные здесь люди.

 

 W.A.S.P. — Golgotha

Мой отец, умирая, прогнал «батюшку» и не стал «исповедываться».  Как же я его понимаю!

Жить для других. Зная, что «другие»  оставят тебя в любом случае, ибо ты им нужен исключительно для их никчемной жизни.

Я люблю тебя, Отец! Я очень скучаю по тебе!

 

На этом все.



Комментариев: 1


Оставить комментарий

This site is using the Seo Wizard plugin developed by http://seo.uk.net