Выпуск 32

дайте вина

И маманя — Груня. И папаня — Груня. И я, вырасту большой, — тоже буду Груня. Мне удивительно, что до сих пор находятся люди, позволяющие себе думать, что Джок Эвил способен петь и плясать под…

Читать далее


Выпуск 31

117226_900

До Нового года осталось совсем чуть-чуть. Самое время встретить рассвет, почесывая расслабленные тестикулы. Вспомнить счастливое детство. Как дружно ходили с батей на мороз отлить на ведро. Батин писюн толщиной в руку.  Рогатый мотоцикл «Ява». Картонную…

Читать далее


Выпуск 30

3654081b2df6

 Эвил Джок стоял у панорамной  стены на  58 этаже Серой Башни Смерти и улыбался. Ясное небо стремительно темнело. Синева становилась все гуще, словно в акварель капнули черной  туши. Солнце садилось, изломанный свет его раскрасил горизонт …

Читать далее


Выпуск 29

112-1024

Джок Эвил с детства был неравнодушен к спорту, животным и девчонкам. Кроме того, он очень любил забивать гвозди. Спорт давался легко, предлагая себя и так и эдак.  Животные все время хотели жрать, а потом срать…

Читать далее


Выпуск 28.

Megadeth-Dystopia

Однажды  Блад Ласт пришел к Джоку Эвилу в гости, чтобы посмотреть гербарий. Испив по чашечке зеленого чаю, друзья вспомнили молодость и взяли в руки электрогитары. Блад Ласт запилил дипперпловскую «Highway Star», а Джок Эвил ему…

Читать далее


Выпуск 27

foto

Однажды  Джок Эвил позвал в гости друзей, но в основном, Тину Лиззи, для того чтобы поговорить о чистом искусстве. Глубоко за полночь друзья-искусствоведы  потихонечку разошлись. Тина Лиззи вымыла грязную посуду, пропылесосила ковры, вытерла пыль, накрахмалила…

Читать далее


Еще записи